segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

3 sobremesas usando menos de 5 ingredientes! #EspecialVerão

 Oi galera, tudo certo?

Primeiro post de fevereiro! E que tal aprender receitas novas? Vamos conferir?

 É triste quando queremos fazer alguma sobremesa, porém não temos todos os ingredientes necessários. Pensando nisso, escolhi três sobremesas para se fazer usando menos de 5 ingredientes. Vamos aprender?



Sorvete de leite condensado 

Ingredientes:

. 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite 

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.

Mousse de frutas vermelhas

Ingredientes:

.2 e 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.frutas para decorar
.chantilly a gosto  

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com chantilly e frutas vermelhas. 


Creme de Papaia

Ingredientes

. 1 mamão papaia médio sem casca e sem sementes (900 g)
. 1/2 litro de sorvete de creme 

Modo de preparo

Bata o mamão no liquidificador. Junte o sorvete e bata até formar um creme grosso. Despeje o creme em 6 taças. Sirva logo em seguida para não amargar.

Receitas tiradas do site MdeMulher ♥ 

E ai, gostaram? 
Quem fizer me conta nos comentários, ok?
Espero que tenham gostado e até o próximo post ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário